полнолуние

Сонм обитателей кузниц
Грозно стучит молотками,
По переплетению улиц
Пьяный бредет Мураками...
Где же, какие пределы
Бреду при полной Луне?
Все - лишь томление тела,
Все это снится лишь мне....


Рецензии