О влиянии погоды

Летний дождь - почти осенний:
Серонебый, затяжной.
Начался он в воскресенье,
День, как будто, выходной.
Все разрушил сразу планы,
Отменился наш пикник:
Ты - ушел в компьютер плавно,
Головою пес поник...
Но зачем так, в самом деле,
Ведь на будущей неделе
(Обещает так прогноз)
Жарко будет в воскресенье,
Не предвидится мороз.


Рецензии
Мы подкаблучники интернета и это теперь наш крест.Кактус.

Стабурагс   01.03.2011 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.