Вера, надежда, любовь

Когда станет невыносимо,
Когда сердце на части взорвется,
Когда больше не хватит силы
Повторять мое имя заочно,
И когда вдруг дойдешь до предела,
До последней до крайней точки...
Ты поймешь, что лишь имя ВЕРА
Повторял ты всегда воочию,
И когда от тоски зверея,
Не смыкая глаза всю ночь,
Повторял ты имя и верил,
Понимая , что это- ЛЮБОВЬ!
....И тогда лишь придет НАДЕЖДА!
Ты навскидку, бросая все прочь,
На ходу одевая одежду,
Навсегда...насовсем.... придешь.



 


Рецензии