Сны

Странно. Не более чем.
Удивляюсь, но с каждым днём реже.
Как могу для тебя быть я всем,
Оставаясь одним и всё тем же?
Ты безумна в своей любви,
Ты готова с каждым делиться,
Дни со мной для тебя будто сны,
Жаль, но это тебе только снится.
Я продляю сладостность сна,
Пробужденье – извечная мука.
Ты в беспамятстве влюблена,
Но любовь – прикладная наука.
Я не Демон и не Морфей,
И кошмарами сны не будут.
Просыпайся. Сама. Поскорей.
Ведь тобой тоже спят, тоже любят.


5.08.2002 г.


Рецензии