Звезда

Ты яркая звезда
на этом темном небосводе
ты озоряешь путникам их путь
ВедЈшь к зоветной цели
Как это делаешь со мной

Прекрасен свет твой
Меня по жизни он ведЈт
ВедЈт сквозь тернии судьбы
Разлуки боль и растования тоски
ВедЈшь не угасая не на миг

Он как бы далеко,
И в тоже время очень близко
И кажеться порой,
что до него дотронуться возможно
Но это лишь воображения игра

И так идя по жизни этой
Гонясь за светом ...
проходим мы печальные моменты
ЖивЈм - Трудясь! ЖивЈм - Любя!
И веру в лучшее хроня.


                2 августа 2002 года.


Рецензии