Разбитое сердце

Вы насмеялись над моей любовью
тем самым ранив сердце мне,
и душу в боли утопив.
Хотел бы вам, я  тем же отплотить!

Но повинуясь гласу сердца
Прощал я вас всегда!
прощал и буду в предь прощать
любить всем сердцем и пылать.

Пылать и верить в лучшее всегда
Хоть это плохо получается сейчас
и жить в надежде лишь на то,
что встречу вас ...

Но жизнь построила всЈ так,
что от меня вы далеко.
И помня мудрости зовет
иду по жизни я любя!


Рецензии
Совершенствуйте своё мастерство, у вас всё получится!

Алычка   25.01.2003 16:37     Заявить о нарушении