уеду в село

уеду в село от ослов кредиторов,
от дамских интриг и унылых балов,
сменяю на лес замудоханный город.
итак, решено: я уеду в село…

женюсь на подружке пастушке-толстушке,
и мы нарожаем румяных ребят…
детишек - мальчишек, девчонок послушных
в штанишках, юбчонках наследных до пят;

уеду. и больше тебя не ударю
по пьяни в смазливую харю… в ебло…
жена моя - фрося, авдотья иль варя
мне будет верна, да не будь я Стеблов.

а ты - береги ее, хрупкую паву,
коль глупость твою она мне предпочла.
я чувства свои замурую по праву
в молочные груди простого тепла…

в наваристых щах, во хлеву, в огороде,
внушительной заднице новой жены
найду свой покой, хоть покой и не в моде
у тех, кто привык к поворотам иным.

прощай, мой успешный разлучник-избранник…
я только в последний (губительный) раз
взгляну ей в глаза. боже-господи, странно,
что тонкие руки держал я вчера

в своих, и в ответ на изыски лобзаний
услышал внезапно: милее корнет…

эй, варя, я еду! скрипят мои сани,
к тебе прорываясь сквозь снег и рассвет.


Рецензии
Ну все-таки обалденная весчь ;) - не будь я Ла Марн!
Лексика... оно, конечно, да, но здесь в тему.
Вообще рад был познакомиться и Вас почитать.

Ла Марн   27.08.2003 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание к моей персоне, хотя и не очень скромной :)

Антон Стеблов-Аманте   28.08.2003 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.