Смех...

Шутка про мир, в котором нет тебя
Все больше и больше заводит меня.
Я смотрю то вправо, то влево, то вниз
И не вижу портрета моих Монолиз.

А вокруг все смеются,
Ведь смех - это жизнь.
Там, где нету печали
Один лишь каприз.

Толпа выбирает смех отрадой своей -
Это допинг для смерти шаблонов людей,
Это часть их системы, это синтез белков,
Но для них, не для нас - для погибших богов.

Это вакуумный гром, это стук, пустота.
Выбираю тебя, выбираю себя.
Отражение моря, дым огня, тишина.
Не молчи! Прокричи:"Это я, вот он Я!!!"
               


Рецензии