*** Любовь? А может быть влеченье

Любовь? А может быть влеченье?
Навек? Иль лишь для развлеченья?
Никто, вступая на порог,
Не угадает даже срок,
Усталость ног в конце пути,
Но уж не может не идти,
Надеждой радостной томим
Расстаять, словно легкий дым.

(1991)


Рецензии