Меня съел быт

Меня съел быт и не поморщился,
Не подавился, не икнул,
Запив водичкою - с полковшика -
Довольный отошёл ко сну.

Меня съел быт, и что за невидаль:
Таких как я тут миллиард.
А все на что-нибудь надеялись,
И в каждом свой дремал талант.

Меня съел быт: весь день работаю,
Пришёл домой - поел - отбой.
Не вдохновить меня высотами,
Не вдохновить и глубиной.

Меня съел быт, но это - временно.
Не зря давно идёт молва
О том, что даже  и у съеденных
Всегда есть выход... Или два…


Рецензии
хорошо

*********

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов)
vbkjt ghbdbltybt
Kl©n §©zi©l©g~

Клон Социолог   24.07.2007 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.