поэзия прозы

Знаешь, в прозе есть поэзия.
Важно правильно смотреть.
И тогда в простой гостинице
можно "к звездам улететь".

Просто надо не морочится
и проблем не создавать.
Но сейчас мне очень хочется
про поэзию сказать.

И про то, что, расставаясь,
возвращаяся домой.
Я могу ругаться рифмой.
Так то вот, мой дорогой.


Рецензии