бзнзв м

Я всё же сексуально озабочен
Я озабочен сексуально не как ты
Опять пишу про секс я между прочим
Про секс мои все страхи и мечты
И сам себя я снова загружаю
Пытаясь всё же загрузить тебя
О чём я вновь гружусь не понимаю
А хоть и понимаю - всё за зря

--------------------------------------------------------


Ну зачем говорю тебе - ****ь
Лучше б всё держал я в себе
Снова будут тебя ****ь
Снова будут ****ь тебя все


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.