Сейчас - лишь музыки

         "Я подумаю об этом завтра"
                Скарлет О'Хара

Сейчас - лишь музыки!
Сейчас - меж баллюстрад,
Хрустальных люстр,
Сверкающих подвесок...
И в сотый раз
Благословенный взгляд,
Бывающий так беспощадно резок.
И в сотый раз
На лезвие - душой,
Но неизменно - телом в танец...
Привычная тоска сама собой
Надменною улыбкой станет.
Сейчас - лишь шума праздничных одежд
И звона пенистых бокалов!..
Но лишь бедней звезда моих надежд
Среди великолепных залов...


Рецензии