Вот где-то здесь

А, вот еще...
Прощальный поцелуй.
Погасшей искры след.
В вечернем небе первая звезда.
Или деревьев легкий шум.
Цветка весеннего рожденье.
Вот где-то здесь…
И близко, но все же там,
Куда не заглянуть,
К чему ключа не подобрать…
Всей этой дребедени смысл.


Рецензии