Талант вы говорите?

Мне чисто интересно что важнее смысл стихотворения, его популярность или похвалы друзей. Чесно говоря я прочитала намного более талантливые стихи у менее популярных авторов чем у более популярных, которые завлекают людей скандальными названиями, и кучей друзей которые всячески расхваливают их произведения... Хотя и среди них пробиваются безусловно талантливые люди!
П.С. Читала анонимно... Ах сколько талантов на этом сайте и сколько из них остаются неизвестными...
Да, я не себя имею в виду... Так что не исчите злого умысла, хотя все равно найдете...


Рецензии
Эмоционально. Но ситуация в том, что не возможно оценить то, что вы написали. Где Фамилия? Имена? Каким образом отметить, что вам понравилось, а что нет? Мне кажется, надо писать дополнение...))))
:0)
Дима.

Артис   04.08.2002 23:01     Заявить о нарушении