Поцелуй меня во сне

Мой любимый, мой единственный,
Я пишу тебе письмо,
Светлый луч луны таинственной
Снова светит мне в окно.

Опустилась ночь над городом,
И устало спят цветы,
Тишина опять задумалась,
Дремлют башни и мосты.

Мой любимый, мой единственный,
Я опять гляжу во тьму,
И ведет тропинка лунная
Прямо к сердцу твоему.

Я пройдусь по ней на цыпочках,
Чтоб тебя не разбудить,
Буду нежно и безропотно
Я всю ночь тебя любить.

Я до губ дотронусь пальчиком,
Трону волосы рукой,
Не тревожься, мой единственный,
Мой любимый и родной,

И твое дыханье сонное
Я целую при луне,
Ты приснись мне и, пожалуйста,
Поцелуй меня во сне.

 


Рецензии
Привет Паола!
Стихотворение просто супер.
Я когда его читал мне показалось что я сплю и кто-то нежно
меня ласкает во сне.
Очень реалистично. Спасибо.

Дмитрий Валов   05.08.2002 10:39     Заявить о нарушении
Сспасибо, Дмитрий!
Приятно, когда от моих стихов возникают прекрасные виденья:)))))

С ув. Паола.

Паола   06.08.2002 06:34   Заявить о нарушении