Как ты живешь, родной?

Любимый мой, как ты живешь, родной?
Я о тебе сегодня мало знаю,
Но о тебе ни ночью и ни днем
Я ни на час, поверь, не забываю.

Любимый мой, о чем ты видишь сны?
Что тяготит тебя, что радует на свете?
Не холодно ль тебе в январский день,
Когда пронизывает душу ветер.

Любимый мой, не грустно ли тебе,
Когда в окно стучится непогода?
Когда дожди смывают чей-то след,
И плачет грустно за окном природа.

Любимый мой, прости за болтовню.
Я знаю, ты устал и сон к подушке клонит,
Пусть будет он волшебным, как мечта,
И пусть тебя печаль моя не тронет.

Любимый мой, целую голос твой,
Целую сонное спокойное дыханье,
Целую веки, сомкнутые сном,
Целую каждое твое желанье.
 


Рецензии
Хотя б на миг в таком бы сне забыться...

Алечка, нет слов..

Валера.

Дар Ветер   04.09.2003 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Польщена вашим вниманием, Валерий.

Всегда Вам рада.

Паола   04.09.2003 21:47   Заявить о нарушении