Марш

Кружки чернеют над парами
Знамёна реют с черепами
А мы шагаем как солдаты
Свистим поём танцуем маты

Ты видел небо в самолётах?
Ты видел в облаках пехоту?
Ты видел дуло автомата
В глазах нетрезвого солдата?

Ты видел смерть в седле с клюкою?
Ты видел жизнь в гробу с землёю?
Уродов видел ли ужасных?
Уродов трогал ли прекрасных?

Надев кирзовые сапожки
В грязь алюминиевые ложки
В пыль облапошенные звёзды
В гавно разорванные ****ы!

Я заявляю всему миру
Скорее дайте мне квартиру
Берите в рай больные кеды
И в этом есть мои победы

Под звуки марша мы узнаем
Как мы друг друга уважаем
В патриотические песни
Мы вложим много грубой лести

Мы не приплыли к эгоизму
Мы гаркнем - не бывать фашизму
Я - тёмное самосознанье
И я его же убыванье

Кто бахнет деньги в кинобизнес
Того уж не спасёт отчизна
И все по глупому незнанью
Приходят к чистому сознанью!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.