Губы

Разреши мне себя убить
Разреши мне себя помучать
А вину на тебя свалить
Так конечно во сто крат умней и лучше
Разреши пережить мне стресс
И бомбу взорвать в голове
Подари экстремальный секс
И я расскажу тебе

Они знали вкус первых поцелуев
Они знали солёную любовь
Они в исступленьи читали (шептали) молитвы
Они были даже разбиты в кровь
Они были закусанными до боли
Они бредили бредом до утра
Про то, что: смерть - ты должна умереть
Про то, что: смерть - как мне жаль тебя

Ангел похоти и разврата
Снова в поисках виноватых
Лишь тебя он боится
Трезва и серьёзна
Поздно поздно слишком поздно

Демон радости и познанья
Дарует жизнь, уносит страданья
Он ищет тебя
И не находит
Куда он смотрит, где он бродит

А по коридорам вечерней школы
Носится наша больная надежда

Перед твоим холодным взглядом
Перед сердцем холодным твоим
Разреши мне пасть на колени
Прикоснуться к грешным губам как к святым
Разреши подарить тебе смысл
Свободу, а также победы мои
И в том, что нам подарила война
Виноваты губы мои да твои

Они поедали трупы птиц
Они улыбались гнилыми зубами
На слабый стон, на бешенный крик
Они отвечали: спасайтесь сами
Они ненавидели слабый пол
Хмельные кричали у роддомовских врат
Про то, что: жизнь - ты рождаешься вновь
И про то, как я этому рад

Ангел похоти и разврата
Снова в поисках виноватых
Лишь тебя он боится
Трезва и серьёзна
Поздно поздно слишком поздно

Демон радости и познанья
Дарует жизнь, уносит страданья
Он ищет тебя
И не находит
Куда он смотрит, где он бродит

А в актовом зале вечерней школы
Прыгает наша больная любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.