Гений

В подвале стреляют, а я доллбоёб!
Жрут сыр в кабинетах, а я долбоёб!
И всё у них густо,
И всё у них жидко!
Меня ж волосатый судьбина отъёб!

Сидят в кабинетах, и пишут приказ!
Сидят ****аболят, да пишут приказ!
И всё успевают,
И не просыпают!
А я до рассвета пугал унитаз!


Их дети - пострелы, зачёты сдают!
Их дети - дибилы, пятёрки несут!
Нормальные дети,
В моём поколеньи!
Всё деньги, да деньги, и деньги суют!

Ебу я тебя, и её я ебу.
Но, дуры, зачем раскатали губу?
Я дегенерат ведь,
Я полноя сволоч!
Козёл я, мне надо висеть на дубу!


А вы продолжаете делать минеты,
Но всёж вы не ****и, вы ищете где-то,
Вы ищете долго
Свои идеалы!
Пока не закончилось юное лето!

Пока не закончена эта поэма!
Пока взять, что хочешь ещё не проблема!
Сегодня желаем!
Сегодня берём!
И в наших сердцах это вечная тема!


Весёлый паук ползёт по стене!
Весёлый паук скачет на мне!
Он волосы треплет
И ухо грызёт!
Он тихую песню заката поёт!

Разгульную песню, и пьяную песню!
Что может быть тёплой берлоги прелестней!
С верной чужой
Молодой паучихой!
С дымом и пивом в кроватке чудесной!


Только не лезте в моё подсознанье!
Пусть лучше встанет солнышко раннее!
Оно нам покажет,
И всё осветит:
Весь мир так живёт! Даж инопланетяне!

Сосите залупу, я вас презираю!
Вы сядете в джип, а я забухаю!
Я сам схоронил
Таланты свои!
Теперь ты богат, ну а я пролетаю!


Чего ж не напишешь в свём ты стремленьи
Доброе умное стихотворенье?
А может ты правду
В глаза нам бросаешь?
Нет, просто ты зол на всё это скопленье!

Какое скопленье? Ты зол на себя!
И стих твой сплошная большая ***ня!
И лишь дурачок
Слюнявый какой-то
Всё, скажет, - искуссство, писал ты не зря!


Ну ладно, я вытру слезу и соплю,
Промямлю: как ясно я всё сознаю!
Какой же я умный,
Какой гениальный!
Теперь сочинять можно снова ***ню!

В подвале стреляют, я гений однако!
Жрут сыр в кабинетах, я гений однако!
И всё у них гадко,
И всё у них мерзко!
А я всё скулю на луну как собака!


Рецензии