Размышления с золотой рыбкой

К чему..
К сожалению? Я - не рыба,
Не блещет золотом чешуя.
Желания Вы загадать смогли бы...
Да исполнял бы их не я.

Я, Вы..
Я выполнил бы свой номер,
Салют ушедшему кораблю.
Махнул хвостом и ушел бы в свой мир,
Если б не чувствовал, что - люблю.

Да что...
Да, хочется за мгновение -
Желания в твердой форме.. Но
Преждевременно - сожаления
О чем-то не увиденном.

Я за...
Я появлюсь представиться,
Стучаться в окна, и в двери скресть.
И был бы счастлив узнать что, кажется,
Вот это - желание Ваше и есть.


Рецензии