Оннушко Светлане жене друга...

Звуки улетающие ввысь
Музыка души и язык сердца,
Как они на скрипке родились
Как смогли так ярко разгореться!

Волшебство,изящество игры,
Как легко смычок скользит по струнам,
Сказочные кружатся огни
Убегают мысли к жизни лунной.

Может это трели соловья?
Нет скорее инструмент таланта!
К звёздам улетаю быстро я
Слившись воедино с музыкантом...


Рецензии