Праздник без названия

Я одену бархатное платье,
Волосы роскошно уложу,
И любимыми французскими духами
декольте и руки освежу.

Я на стол шампанское поставлю,
Розу белую на скатерть положу,
И тебя, без никакого повода
Я на "праздник без названья" приглашу.

Не сердись, открой бутылку с шумом,
И зажги в подсвечнике свечу,
О причине нашего застолья
Я тебе чуть позже расскажу.

Поднесу бокал к свече горящей,
Как янтарь сверкает в нем вино,
Но сказать что-либо нету силы,
Все ведь уже сказано давно...

Ты не удивляйся, мой любимый,
Я любовь сегодня хороню,
Полагаю будешь ты доволен,
Я тебя сегодня отлюблю..

На прощанье будь со мною нежным,
Ведь легко, когда в последний раз,
Мы грешны ни в чем с тобой не будем
Бог за все простит сегодня нас.

Не молчи. И губ моих не бойся.
Я тебя не буду целовать,
Я хочу тебя в прощальныйй этот вечер,
Лишь слегка дотронувшись, обнять.

Мой любимый, мне сегодня больно,
Но с тобой я буду весела,
За твои удачи и за счастье
Выпью я шампанское до дна.

Улыбнись, не стоит огорчаться,
Жизнь моя не стоит и гроша,
Вот и кончились мои мученья,
все проблемы меркнут не спеша.
 


Рецензии
Шарах! И шампанское в раму!
Ты мне наливай вновь и вновь!
Сегодня мы с шумом и гамом
Хороним былую любовь.

Теперь так всё время хоронят
(Что будет ещё впереди!)
И белые розы приколят
На выпуклость правой груди.

Недолго наш траур продлится
Часов эдак шесть или пять.
А после пойдём, раз не спится
Любовь неземную искать...

Евгений Тутушкин   03.08.2002 00:52     Заявить о нарушении
Траур длился наверно, не долго,
Мы откроем шампанское вновь,
И забыв про увядшие розы,
Мы к ромашке прикрепим любовь.:))))

Паола   04.08.2002 05:07   Заявить о нарушении