Нежность

Нежный ласковый котёнок,
Ты проснёшься и спросонок
Поцелуй подаришь мне
Нежный, милый… При Луне

Нагулялись мы вчера.
Так любимы вечера,
Проведённые с тобой,
Мой котёнок, мой родной!

Ласковый со мною ты,
И прекрасные цветы
Даришь мне ты в этот час.
Мой любимый , всё для нас

Будет пусть… Тебя любя,
Я взлетаю в облака.
И на крыльях ночи я
Облечу все города.

А потом с собой возьму
Я тебя и полечу.
И, немного погодя,
Крылья будут у тебя!

И над миром мы взлетим,
Через море пролетим,
Спустимся на облака –
Поцелуемся тогда!!!

25.06.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии