раздеваю тебя глазами и без того нагую

Раздеваю тебя глазами и без того нагую.
Волосы на затылке взъерошены мальчиково,
Перепачканы душным воском, это и модно, и ново.
Перебираю по волоску неторопливо. Смакую
Сочную мякоть выспевшей вишни губ сладких и липких,
Томно разомкнутых в непоцелуе-невыдохе.
Позвоночками тонкой шеи языковые вывихи,
Случившиеся со мной накануне полУночно. Гибко
Изогнулась, пупка касаясь лепестками, лилия,
Осыпаясь нежно золотистой пыльцой на кожу
Чуть пониже пупка. Я почти не дышу и осторожно
Втягиваю ноздрями аромат внезапной идиллии.
Суровою ниточкой на колене шрамик из детства –
Сколько раз он целован сердцем, губами, глазами? –
Поцелую еще не раз шепотом, вздохом, слезами.
Сами не знаем, как научились ТАК друг о друга греться.


Рецензии
Мне вот тоже про поцелуйчики очень нравятся). Так нежно и так по-особенному чувственно. И еще так реально, будто здесь и сейчас со мной тот, о ком я мечтаю).
п.с. Повезло Вашей жене).

Марина Чудесная   21.10.2010 23:53     Заявить о нарушении
это только она может прокомментировать =)

Zum   24.10.2010 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.