Безумие разлуки

С ТОСКОЮ, ВЗИРАЮ НА ДАТЫ -
СЕКУНДЫ УНОСЯТСЯ ПРОЧЬ.
С ТОБОЙ - МЫ ОПЯТЬ ВИНОВАТЫ,
Я ОДИН - ПОКОРЯЮ НОЧЬ.
ЧТО ПОДЕЛАТЬ - РАЗЛУКА ДРЯННАЯ,
ОТ ЛЮБВИ ОТДЕЛЯЕТ ОПЯТЬ...
И МЕЧТАТЬ? - УЛЫБКА НЕМАЯ,
НА ЧАСАХ УЖЕ СНОВА ПЯТЬ.
И СЧИТАЮ:СЕКУНДЫ, МИНУТЫ...
ОТ БЕЗУМИЯ - РВУ ЛИСТЫ.
И КАК ПРЕЖДЕ - РЕВНОСТИ ПУТЫ,
ОБЖИГАЯ ПОРОКАМИ ЛЖИ...
И ОТ ГОРЕЧИ СЕРДЦЕ НОЕТ,
И ОПЯТЬ - СКУПАЯ СЛЕЗА...
ЗА ОКНОМ ГДЕ-ТО ПСИНА ВОЕТ,
ТЫ ПОЙМИ -НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ....


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Такие сильные эмоции выражены!
С уважением,

Алёна Киевская   23.09.2002 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.