Бывший...

На кухне в чашке кофе остывает
Глаза…слеза…и боль…тупая боль.
Не знала ты, что в жизни так бывает,
Что можно взять и бросить в рану соль.

Ты верила, что всё у вас отлично
И мир раскрашен был во все цвета
И радость для тебя была привычна…
И вдруг всё рухнуло,…осталась ты одна…

Он не придёт, не жди его, подруга,
Любовь его навеки умерла.
И пусть его следы проглотит вьюга
Ведь он забыл, что ты его ждала.

Сидишь, и пьёшь ты кофе свой остывший…
И от обиды слёз уж не унять.
Забудь…пусть он зовётся словом «бывший»…
Он никогда не знал, что значит ждать.


Рецензии