Я ныряю с разбега в окно...

  *  *  *

  Я ныряю с разбега в окно,
  Потому что хочу
  Редкостный жемчуг найти
  Твоего невинного духа.

  Краб-телевизор
  Меня отгоняет клешнёй,
  Я
  Прорываюсь к тебе.
  Беру
  Торопливо раковину,
  Отталкиваюсь
  От кафеля-дна
  И взмываю к Солнцу,
  Всплываю
  С тобой на руках.


Рецензии