Ты пришел...

Ты пришел -
После долгой разлуки, -
Стосковавшись по нежности встреч.
Ты пришел -
Протяну тебе руки,
Чтобы душу себе не обжечь.

Не скрываю.
Тебя мне, порой, не хватало:
Без тебя я не пела,
Я просто дышала,
Не страшась одиночества и пустоты.

Ты пришел -
Убедительно, с чувством,
Рассказать, что любовь -
Не игра,
что любовь -
Это то же искусство,
И она в тоем сердце жива.

Но зачем?
Я привыкла к пустотам душевным,
И меня не пугает спокойствие дня.
День, как месяц, как год,-
Только круг равномерный
Убывающей жизни, прожитой зря.

Уходи!
Не хочу больше встреч и прощаний,
Слез по ночам и пустых обещаний,
И неизбежности расставаний -
Больше уже не хочу... Не хочу!


Рецензии
Аня, очень искренне, с чувством, я бы даже сказала - с отчаяньем...

Спасибо.

С нежностью.
Твоя,

Галина Жукова   18.09.2003 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька!

Анна Златкина   22.09.2003 04:22   Заявить о нарушении