Когда посещали комары, они

 *   *   *

 Когда посещали кошмары,
 Они отбивались подушкой,
 Зарываясь под их темноту,
 По страусиному принципу
 Головой-в-песок.

 Когда забирали друзей,
 Они очень долго рыдали,
 Махая платочками вслед.
 Стараясь не думать
 О завтрашнем,
 Об отсутствии пищи
 В старом продрогшем чулане.
 Рожки у улитки маленькие,
 А домик такой испуганный.


Рецензии