Убей меня, но лучше спаси!

Не готов, не могу, нет времени,
От себя убегу,… и не будет бремени,
Да и от тебя, ненадолго спрятаться,
Разобраться в мыслях, в желаниях, надо бы!

Я наружу хочу,… на самый верх,
На свежий воздух, в твой мир, к тебе,
Убежать хочу от страха, обмана, бед,
Но двуличность душит, живёт во мне…

Я хочу любить тебя, тобою дышать,
Тобой наслаждаться, с тобою мечтать,
Без страха, слёз и обмана жить,
Тебе подарить весь огромный мир…

Но дух мой - враг мой, прошу помоги,
Убей меня, но лучше, но лучше… спаси,
Живу со страхом в своей душе,
Ну помоги мне, поверь, подпусти к себе…


Рецензии