Застряли

Какого черта я не вижу
Вина в бокале до сих пор?!
Мы, слава Богу, не в Париже,
А в придонской застряли жиже,
И не об этом разговор.
Кой дьявол мне до папарацци,
Что Тома Круза застращал?
А здесь у нас не пашет рация,
И лика деревенской грации
При лунном свете мил овал...
На кой мне черт консерватория,
Где Женя Кисин, пианист,
Играет с хором ораторию;
Душевно, сволочь, но не более...
А мнит, что он - сам Ференц Лист...

Я ж верю в человечий фактор.
Ему вверяю я судьбу.
Приедет утром мощный трактор,
И нас он вытащит, вот так-то...
Блин, не пришей козе табу,
Какого черта...


Рецензии