С утра наступило похмелье...

#

С утра наступило похмелье,
На горло не песне, но мне,
Прокралось монашенкой в келью
И ну пеленать в пелене.

И ну тарабанить по крыше,
И ну колобродить в висок,
Вчера я везде был не лишний,
А ныне – везде одинок.

И это похмельное тело
Имеет потасканный вид.
Мы выпили все, что горело,
И пропили всё, что шуршит.


Рецензии
Забавно :))
И жизненно.
Успехов!

Виталия Чагина   26.03.2004 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.