Летнее

Лето, солнце нараспашку
Раскидав протуберанцы
Жалит, как паук букашку
Средь бетонного убранства

А на дачах жизнь – малина
Вкусом радует клубника
Дети прыгают с плотины
В пруд прохладный с вязким илом

На морях еще кайфовей
Там песок играет с камнем
Утром визг шумит с прибоем
Переходит к ночи плавно

В стон и вздох опустошённый
В свете звезд флюоресцентных
Я, себя на миг лишённый
Вновь обрел в барашках пенных.


Рецензии
Хорошоооё!
раздумчиво и весело одновременно
С ув!

Sirucf   08.09.2002 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось.

Гаврила   10.09.2002 17:26   Заявить о нарушении