Что дальше?

Не смотри на меня с укором,
Я сама себя ненавижу.
Нашу жизнь все считают вздором,
Как душевную грыжу.

В доме нашем светло и тихо.
За стеной слышна ругань соседки,
Лай собаки, неразбериха.
Слева, на лестничной клетке.

Я не знаю как жить, что дальше?
Нет друзей, нет идей, нет дела.
Как понятно текла жизнь раньше.
Как теперь всё осточертело!


Рецензии