Все будет хорошо

Сгорела спичка
Погасла свечка
Пора на волю
Пора к Праматери
Не пора ли нам пора?
Парабола жизни убывающая
Парабеллум в висок
Лязгнул засов
Дверь открыта ступай
В ад в рай в небытие
Где тот край
Что приютит мой голос?
Направо стены
Налево решетки
Ну где же тот край
Где лучше некуда?

Все будет хорошо...

Новый день
Чистый лист
Первый снег
Белый потолок
Дни что были
Все не мои
Рваной тряпочкой
Колышется сердце
Взращивать в себе боль
Поливая слезами
Давиться комьями
Обманутых надежд
Где то окно
Что ведет в небо?
Где тот асфальт
Что остановит боль?

Все будет хорошо...

Чужие лица
За стеной сознания
Я вас не знаю
Я ВАС НЕ ЗНАЮ
Включите солнце
Отдайте разум
Верните меня
Если что-то осталось
Разметались слепые котята
В пустоте души
Камешек в огород
Разрушил мой дом
Некуда идти
Нечего сказать
Где та вода
Что укроет мое тело?

Все будет хорошо -
Ты только поверь...


Рецензии
Слушай!!! Какой интересный полюс СашБашу!!! Совсем по-другому, а об одном.

Хой!!!

Злюстра   10.09.2002 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.