Проектирование

(телефонная трубка поднимается:)

Давай забудем все, что было,
и вспомним все, что может быть,
и соберемся, выпьем пива -
ведь ты так любишь его пить.
Не станем больше препираться,
друг друга тыкать носом в грязь.
Лучше как брат с сестрой обняться,
а еще лучше - ими стать.
Я знаю...

       Помню...

                Да, все верно...

Не буду спорить, ты права...

Я обещаю, непременно!...

Ты думаешь, что это так?...

Позволь, позволь, но это слишком...

А может быть, не я, а ты?...

Давай не будем...

                Нет уж...
               
                Тихо!...

Не обижайся!...
    
               Пи, пи, пи...

(В трубке короткие гудки.
конец связи)


Рецензии
Твои герои хоть поговорили,
Моим такого было не дано,
Ах сколько мы по жизни натворили,
Не на одно хватило бы кино...

Melisa   08.09.2002 23:13     Заявить о нарушении
Прочти мое "Перед телефоном"...
Плиз...
Мне бы этого очень хотелось..
(:-)

Melisa   09.09.2002 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.