Сказание про белого бычка неоконченное

Как долго длится детская игра-
Сказание про белого бычка:
«Скажи, ты с кем вчера была?»
Тебе сосед вчера сказал,
Что бросила ему я взгляд
Окобелившись , словно пес
Он сумки полные принес
Ко мне...ну, перепутал этажи.
Ты это тоже запиши....
«Ты с кем была позавчера?»
Что за потешная игра!
Все время ждут меня сюрпризы
Как вечный праздник на круизе,
Давно не спят профессионалы
Следят за мною неустанно...
И жизнь моя, как у модели.
Ну, до чего ж все надоели!
Кому же бросила я взгляд
Полгода, полтора назад?
Доброжелатель очень рад!
*    *   *
Ты поднимись над суетой,
И просто будь всегда со мной!


Рецензии
:-D
Вспомнила анекдот:
Совет моряку если он хочет узнать гуляла ли его жена - зайди к соседке и скажи что она допустим уродина...

Да, ревность это та ложка дегтя... Понравилось.

Ченьча   03.08.2002 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.