Impression

Мы встретимся в аллеях Люксембурга,
Лиловых, словно живопись Моне,
Ведь замысел седого драматурга
Без этой встречи будет не вполне
И, может быть, совсем неинтересен,
Напротив, будет смыслами богат
Момент, когда под звуки птичьих песен
Мы встретим фиолетовый закат.


Рецензии