Стихи, написанные в чатах. юноша и женщина

ЮНОША:
Мне писала женщина,
Женщина в годах.
Я в стихах запутался
Как в ее шелках.
Как хотелось рядом
Оказаться с ней.
Только пропасть времени
Поглатила нас.
Предрассудки старые
Из себя изжить
Не сумели мы
И остались в памяти
лишь ее стихи.
Женщина-проказница.
Женщина -колдунья.
Женщина- желанная.
Может ты колдунья?
ЖЕНЩИНА:
Нет,мой милый мальчик!
Ты конечно юн!
Но душой прекрасен!
Время что винить?
Ведь не может время
Запретить любить!
Ты не слушай милый
Большего никого.
В этой странной жизни
Ты познаешь все.
Будешь тоже стар!
И ТОГДА.....
Юная колдунья
Будет колдовать.
Знать судьба такая
Нам с тобой  дана.
ЮНОША:
Может расстояние и сближало нас.
Может и года здесь все же ерунда!
Может заблудились мы в поисках любви.
Может счастье рядом-только подбери.


Рецензии
Маленький хакер к чатам вдруг пристрастился
И в откровения «по дури» пустился…
Нет теперь компа, жилплощади нет:
Мошенниками русский кишит i –net...



Иван Русский   10.09.2003 21:55     Заявить о нарушении