меч.. та

она сбылась но теже боли
уж нет мечты одна печаль
и снова я пекусь о воле
куда бежать в какую даль

настоело мне всё это
лучше спать да слаще есть
не хватает снов советов
лизоблюдство таже месть

всяк в ночи о ночи пишет
слабость прочая в груди
вот и..я ишак колышит
нету сил всё впереди

мол своё лебидо кину
может кто и подбери
или вместе с нею згину
хрен туда же разбери

сам не знаю чё хочу я
вот недавно вроде знал
и с мечтой своей кочуя
всё в дороге растерял

эх мечта моя родная
всё одно пока ты есть
не терял тебя тоскаю
без тебя ж ни встать ни сесть

и хожу всё голодранцем
сорок минуло давно
сколько ж можно быть засранцем
семя меч пошла в говно

ни меча нет и какое
городить не при дворе
мы с колом как с той мечтою
ковыляем по поре

белый лист что недотрога
всё дразнишся мол ты чист
а гляди что за дорога
за колом меч..той плечист

весь изгажен путь засранца
наперёд опереди
и с мечтой что с вещим ранцем
нету сил всё впереди..


Рецензии