Чисто белое солнце пустыни

Хорошо в пустыне. Сухо. Сухо.
Абдула прокрался в этот стих.
Замертво упал солдат Петруха:
Гюльчатай не вынесет двоих.

Сухов понял, что стоит у врат
В царство мёртвых, а верней Аида,
И сказал: "Мне надоел разврат!"
Помолчал. И закопал Саида.

И пошёл. И стало видно всем,
Как за ним, без всяческих базаров,
В ногу шёл большой его гарем:
26 бакинских коммисаров.


Рецензии
Мне редко нравится, а тут сдаюсь!

Александр Красноносов   24.03.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.