Не тяни меня за руку время!

            Н.В.Дмитревскому

Не тяни меня за руку время!
Я еще не закончил дела.
Не успел попрощаться со всеми,
С кем судьба золотая свела.

Не стучи кулаком, не усердствуй
Ранним криком своих петухов!
Нет в моем стихотворном наследстве
Неподсудных алмазных стихов.

Подожди, потерпи хоть немного!
Сам приду на печальный вокзал.
Без тебя я осилю дорогу
И скажу, что еще не сказал.


Рецензии