По нулям

По нулям мне все мое
Пробежавшее житье.
Я два года в небесах скитался.
И два года душу рвал
И казалось ,что пропал.
Да назло чертям, живым  остался.

Между двух горел огней
То был с той ,а то был с ней
Пропадал , с небес на землю опускался.
Да на счастье дождик мне
Рассказал в потоке дней,
Что, совсем ,совсем не с той  связался.

Продавала та меня
Как дешевку променяв,
А другая через плач поднимала.
Я у ней взаймы занял
То ,что я не понимал…
Я прощения прошу… ДОРОГАЯ!



 
 


Рецензии
Хорошая песня, Александр!
Мне понравилась.Под настроение.

Анатолий Садчиков   11.08.2002 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.