Это будет маленький парк

Это будет маленький парк
и стена небольшого зеленого цвета,
как твой плащ, оставшийся висеть
на гвозде, воткнутом в сердце -
(гвозди вопросов -
я перестану их знать)
и темно-малиновое небо
с подсохшими грязно-серыми по бокам
краями
как последние подаренные тебе розы

(где, в чьём доме
ты отворачиваешь их на ночь лицом к стене
устыдясь? -
не надо, это же не фотографии,
даже я не помню их по именам)

да, и это будут ночи -
время недавних запахов
и мячики - о небо - вопросов:
ты меня любишь? -
интересно не знать ответа

Кончатся вопросы, а любовь никогда не умрет
наша -
лишь перестать узнавать
всех,
и женщину, поцеловавшую меня последней
--


Рецензии
Привет Питеру(скинь мне свой тел на почту если не трудно)

А то я хотел тя повидать да вот никак...

New Muzykantoff   22.08.2004 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.