новость

Вчера у меня была новость:
завтра
приезжает
хозяйская дочка,
а сегодня она уже здесь
я обедаю с ней за одним столом
вместе с ее папашей
она что-то ему рассказывает
и на меня почти
не смотрит. Зато смотрю я
она красива и хорошо сложена,
потом
она гуляет в саду
и отрывает
меня от работы
чудеса, чудеса, чудеса.
Длинноногая
и темноволосая,
легкая
в легком платьице
она чему-то улыбается
и разглядывает
деревья
о-ох, черт возьми!
Я, кажется,
слишком многого хочу.


Рецензии