Гул ветровой непогоды

Гул ветровой непогоды.
В поле чужие огни.
Где мои лучшие годы?
Канули в лучшие дни.

Там одинокое поле
Тихо поет на заре
О неугаданной доле,
О сиротливой поре.

Там нараспашку ворота.
Там над дорогой звезда.
Там поджидает кого-то
Тот, кто ушел навсегда.


Рецензии