Мозги шевелятся!

Мозги шевелятся.

Мысли копошились в мозгах.
Корни проращивал страх
Я глядел, но не видел потолка.

Мозги шевелятся.

Мысли прорастали в слова
В голову стремясь, но сперва
Я их ловил и пальцем крутил у виска.

Мозги шевелятся.


Рецензии