Вновь туман одинокого луга

Вновь туман одинокого луга
Лег с утра тишиной ледяной
На пустую речную излуку
На печаль моей жизни земной.

Прокричала далекая птица,-
Позабыла меня и себя.
И пропали родимые лица
За стеной неземного дождя.

Затаились дороги пустые,
И нигде меня нынче не ждут.
Но, как прежде, огни путевые
Все куда-то влекут и зовут.


Рецензии