О Любви

Ради тишины и покоя
Буду ходить на цыпках:
Всё для тебя, малышка,
Только не будь такой злою.

Ради жизни и счастья
Стану, как воздух, прозрачным.
Нет, даже ещё прозрачней:
Всё для нашего счастья.

Ради любви нашей вечной
Я буду скромнее всех скромных,
Ты станешь богиней влюблённых
И будешь лежать в Мавзолее, как Ленин,
Ради любви нашей вечной.


Рецензии